根据2003年6月30日第196号立法令第13条(经Leg.修改的第101/2018号法令)作出的私隐声明。
《保障个人资料守则》及《个人资料私隐条例》,法例(欧盟)679/2016 -“欧洲保障个人资料规例”(GDPR)第13条

 

网站www.toscotec.com(以下简称“网站”)为意大利拓斯克公司所有,该公司注册在意大利卢卡Capannori Marlia Viale Europa No. 317/F。作为数据控制者,意大利拓斯克公司(以下简称“公司”或“数据控制者”)认识到保护和保障咨询本网站用户的个人数据的重要性。因此,必须告知资料当事人正在处理哪些资料,以及与处理有关的某些要素。在任何情况下,处理数据必须正确、合法、透明、限制保存资料、尽量减少资料的数量、准确、完整及保障资料当事人的私隐、权利及自由为前提。
在交流任何个人资料之前,意大利拓斯克公司请您仔细阅读本隐私政策。它载有保护个人资料的重要资料,以及为确保保密而采取的保安措施。其授权来自第29条工作组于2001年5月17日通过的关于欧洲联盟在线数据收集最低要求的建议第2/2001号。本私隐政策只适用于本网站,并不适用于其他可由用户透过本网站网页内的连结查阅的网站。

1. 处理个人资料

个人资料系指与已识别或可识别的自然人(资料当事人)有关的任何资料。可识别自然人是指可以直接或间接被识别的个人,特别是通过参考姓名、识别号码、位置数据、在线识别号码或一个或多个特定于其身体、生理、遗传、心理、经济、文化或社会身份的因素。

2. 浏览数据

本网站的信息技术系统及软件程序会收集一些个人资料,而这些资料在正常运作及使用互联网通讯协定时是隐式传送的。这些资料并不与使用者有关,但就其性质而言,可透过处理及与第三者资料的关联,识别资料当事人。例如,这类数据包括连接到站点的用户使用的IP地址或域名、URI地址、访问时间等。此数据只用于取得匿名统计数字,而不可能识别资料当事人。这些数据也可以用来确定在假定的对该场址造成损害的IT违规情况下的责任。

3. 用户资源提供的数据

所有由用户免费提供的个人资料,例如姓、名及电邮地址,以便登记使用通讯服务。

4. 处理的目的

数据处理由公司在明确同意的情况下执行其活动。尤其,我们会使用信息技术及其他工具,处理资料当事人透过本网站所提供的资料,以作下列用途:
a) 进行与管理用户关系密切相关的活动;
b) 由特定法律义务而产生的商业、会计和税务义务;
c) 商业资料的通讯、新产品、服务和报价的公告,以及发送载有资料的电子邮件。
d)注册通讯服务
法律依据以欧盟规则(GDPR 679/16)为代表。

5. 信息记录

意大利拓斯克公司通过本网站收集cookie。Cookie是一种小型文本文件,可以被网站用来提高用户体验的效率。有关这些cookie的功能以及如何阻止它们的详细信息,可以访问以下网站: www.allaboutcookies.org, www.youronlinechoices.com, cookiepedia.co.uk .

在意大利拓斯克公司网站上,可能存在以下cookie:

名字 类型 描述
__cookie_accept 技术的 这些cookie用于网站的产品软件,对于网站的正确导航是必要的。
_ga
_gat_UA-XXXXXXXX-X
_gid
第三方 这些cookie用于以匿名和聚合的形式分析用户对站点的访问数据。这些是与谷歌分析网页分析平台相关的cookie。(Https://www.google.com/analytics/terms/it.html)
APISID, HSID, IDE, LOGIN_INFO, NID, PREF, SAPISID, SID, SIDCC, SSID, VISITOR_INFO1_LIVE, YSC 第三方 为正确使用YouTube发布的视频,通过嵌入本网站发布的代码 www.youtube.com

6. 数据保存

在不影响现行法例所规定的储存义务的情况下,有关的资料当事人所提供的资料,将会被处理及储存,以便进行收集该等资料的目的所需的时间,或直至行使反对处理该等资料的权利为止。本公司会处理通讯服务的个人资料,直至用户决定取消订阅服务为止。如欲索取更多有关个人资料保留期限及/或用以确定该期限的准则的资料,可致函资料管理者。

采取特定的安全措施,防止数据丢失、非法或不正确使用数据和未经授权的访问。

7. 数据当事人的权利

数据当事人可以随时查阅:

-    要求管理者查阅他/她的个人资料,并改正或删除这些资料,或要求限制处理有关他/她的资料;
-    反对处理其个人资料;
-    行使数据可携性的权利;
-    撤回许可;
-    向监察机关提出投诉

为行使这些权利,数据当事人可以通过发送如下通信 联系数据管理者:

- 注册的电子邮件: info@pec.toscotec.biz
- 普通邮件: info@toscotec.com
- 地址: VIALE EUROPA NO. 317/F, MARLIA, 55014, CAPANNORI (LUCCA) - Italy
- 电话: +39 058340871
- 传真: +39 05834087800

在与我们联络时,请确保附上你的姓名、电邮/邮寄地址及/或电话号码,以确保你的要求能得到妥善处理。